環球電業(香港)有限公司
About Us 關於我們
http://hosting.zeta-producer.com/customer-113539-991687703/about-us.html

© 2015 環球電業(香港)有限公司

About Us 關於我們

  

  

 環球電業(香港)有限公司創立於1995年,作為高科技保安系統的知名品牌和佼佼者者,我們一直致力提供高質素的服務,提供專業保安系統解決方案及產品的。在保安技術日新月異的市場,我們都以卓越的技術,和精益求精的服務,推動著安防行業的發展,確保了國內大多數行業用戶對保安的全方位需求。 

     經過十七年的穩健發展,我們現已成長為一家注重信譽、研發和服務,以產品品質為本,實力雄厚的保安行業知名品牌公司。我們相信只有本著誠信、與客戶充分溝通,及時瞭解客戶的各種需求和不斷自我完善的服務,才能繼續成為行業中的佼佼者。我們也組建了實力強大的服務團隊,並定期聘請資深企業管理專家和行業產品專家對公司員工進行培訓,不斷提升管理水準和員工的綜合素質。 

    多年來,我們一直被受推崇,2004年至2011年連續八年,加拿大楓葉(Paradox)門禁報警系統被a&s評選為中國十大安防品牌。

*

UNIVERSAL-ENGG 登入處

 

**

   UNIVERSAL-員工 登入處